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Registros recuperados : 17 | |
1. | | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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11. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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14. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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15. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Ana Paula de Souza Araújo; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Leidiane Silva Saraiva; Cydia Menezes Furtado, Universidade Federal do Acre (Ufac); Almecina Balbino Ferreira; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre. |
Título: |
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 509. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água. |
Palavras-Chave: |
Análisis de varianza; Análisis estadístico; ANOVA; Banana verde; Espaguete; Green banana; Harina mixta; Maníes; Mixed flour; Nutrición humana; Plátano verde; Productos horneados; Spaghetti; Tecnología alimentaria; Teste de Tuckey. |
Thesagro: |
Amendoim; Farinha mista; Macarrão; Método estatístico; Nutrição humana; Panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Analysis of variance; Baked goods; Food technology; Human nutrition; Pastes; Peanuts; Statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174843/1/26558.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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